miércoles, 22 de febrero de 2012

No todo es arroz hervido con pollo.

Para los que estamos en dieta de volumen no nos hemos de bastar con arroz hervido o patata hervida. No olvidemos de dónde venimos y que nuestra dieta mediterránea es rica en frutas y hortalizas pero también lo es en legumbres como lentejas, garbanzos, habichuelas y hay que disfrutarlas.

Muchas veces cuando veo algunas dietas sobretodo de personas que apenas van a competir siento realmente que están equivocadas y están perdiendo el tiempo en basar solo su dieta en arroces con lo rica y nutritiva que puede ser la cocina de la abuela.


Os muestro aquí un plato de mis abuelos ellos son nacidos en Murcia aunque residen en Cataluña y este es alguno de los platos que me hacen.

Mondongo viudo 

Guisado a base de patatas, arroz y garbanzos con un toque a hierba buena.

Este plato también se puede cocinar con habichuelas o añadirle tocino o demás carnes pero ellos la hacen así más suave y libre de grasas animales.






Salmón a la plancha de segundo







Disfrutad de la cocina en familia echaros una siesta y entrenad como bastardos.







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